Sommerfest AWOCARENET

Teamgeist, Fairplay und ein sportliches Miteinander: diese Werte werden nicht nur im Basketball großgeschrieben. Mit ihren Kernbereichen Catering, Facility Management und Development Management steht die AWOCARENET GmbH im Raum Weimar, Jena und Umgebung für ein kundenorientiertes Versorgungsnetzwerk. Die vertrauensvolle Zusammenarbeit unserer einzelnen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter garantiert die hohe Qualität unserer Leistungen im sozialen Bereich. Darüber hinaus ist uns eine gute Vernetzung mit regionalen und lokalen Einrichtungen ein besonderes Anliegen. Damit guter Basketball in Weimar auch gut ausgestattet ist, unterstützen wir seit 2015 die Landesliga-Herrenmannschaft des HSV-KSSV Weimar als Trikotsponsor.

sommerfest1

Für das uns entgegengebrachte Vertrauen, nicht nur seitens des Kooperationspartners, sondern auch seitens unserer etwa 100 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, möchten wir uns recht herzlich bedanken.

Am Samstag, den 20.08.2016 laden wir daher alle Kolleginnen und Kollegen zum gemeinsamen Sommerfest der AWOCARENET GmbH ein! Gemeinsam mit dem Basketballteam möchten wir in der Asbach-Sporthalle in Weimar einen einzigartigen Tag verbringen.

Neben verschiedenen Trainingseinheiten und einem Unterhaltungsprogramm für Jung und Alt gibt es auch eine Autogrammstunde mit Bundesligaspielern von Science City Jena. Für das leibliche Wohl ist natürlich ebenfalls gesorgt. Los geht es um 10 Uhr. Wir freuen uns auf Sie!

Impressionen vom Sommerfest: