Historie

Herzlichen willkommen auf den Seiten der AWOCARENET GmbH. Schön, dass Sie zu uns gefunden haben und wir Ihnen an dieser Stelle unser Versorgungsnetzwerk sowie unsere vielfältigen Arbeitsbereiche vorstellen dürfen.

WER WIR SIND

Die AWOCARENET GmbH ist ein Tochterunternehmen des AWO Kreisverband Jena-Weimar e. V. und wurde 2008 gegründet. Die Dienstleistungen, die bis dahin nicht unmittelbar dem Kerngeschäft der Arbeiterwohlfahrt zuzuordnen waren, konnten so in einen professionellen Rahmen gebracht werden. Entstanden ist eine Partnerschaft, die es möglich macht, die Stärken beider Organisationen zum Wohle der Menschen, die unsere Dienste und Angebote in Anspruch nehmen, auszubauen und stetig im Sinne aller Beteiligten zu entwickeln.

• 2008

Gründung der AWOCARENET GmbH

als Tochtergesellschaft des AWO Kreisverbandes Jena-Weimar e.V.

Integration der Bereiche EDV/Einkauf, Facility Management, Catering, Spielmobil

aus dem AWO Kreisverband Jena-Weimar e.V.

Eigenständiges Malerteam

im Bereich Facility MAnagement

Integration des Bereiches Development Management

aus dem AWO Kreisverband Jena-Weimar e.V.

• 2011

Ausbau des Teilbereiches Garten- & Landschaftsbau

im Bereich Facility MAnagement

• 2012

Auflösung des Spielmobil

• 2013

Rückführung des Bereiches EDV/Einkauf

in den AWO Kreisverband Jena-Weimar e.V.

• 2014

Aufbau des Teilbereiches Elektroinstallation

im Facility Management

• 2015

Aufbau des Teilbereiches Unterhalts- & Glasreinigung

WAS WIR LEISTEN

Bereits 2009 wurden die Bereiche CATERING und FACILITY der AWOCARENET GmbH übertragen. Heute können wir unseren Kunden ein breit gefächertes Portfolio an individuellen Services anbieten, die von der Übernahme von Malerarbeiten, der Grünanlagenpflege, Elektroreparaturen- und Wartungen sowie Reinigungsleistungen bis hin zur Versorgung mit frisch zubereitetem Essen und der Ausgestaltung großer Buffets reicht. Von unserem Versorgungsnetzwerk profitieren dabei schon lange nicht mehr nur Privatpersonen und Familien, die kurz- oder langfristig auf Unterstützung und Hilfe angewiesen sind. Mittlerweile zählen auch viele Kindergärten und Schulen, Firmen und bekannte Kunst- und Kultureinrichtungen in Thüringen zu unserem Kundenstamm.

Durch das Bündeln von Kompetenzen ist die AWOCARENET GmbH in der Lage, bereichsübergreifend schnell zu vermitteln und zu handeln, so dass Aufgaben effizient und effektiv erledigt werden können. Das Versorgungsnetzwerk gewährleistet die umfassende Betreuung unserer Kunden aus einer Hand und trägt damit maßgeblich zu Zufriedenheit und Lebensqualität bei.

WAS KÖNNEN WIR FÜR SIE TUN?

• ES PASSIERT WAS IM UNSTRUT-HAINICH-KREIS
    Ob Feierlichkeiten zu Jubiläen oder auch zum 100jährigem Bestehen der AWO, Bauprojekte oder Neueröffnungen -im Unstrut- Hainich- Kreis tut sich was. So eröffnete beispielsweise Anfang des Jahres in Mühlhausen die Kita “Am neuen Ufer”, die aus den Kindertagesstätten “Unstrutwichtel” und “Uferknirpse” entstand. Rund 200 Kinder werden hier von 35 pädagogischen Kräften betreut. Aber auch die […]

#WIRSINDFÜREINANDERDA

#heldendesalltags

Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir unseren unermüdlichen Kollegen aus Reinigung, Facility, Catering und allen weiteren Bereichen aussprechen. Sie sind tagtäglich hinter den Kulissen tätig, sorgen für Ordnung und Sauberkeit, kümmern sich um die Versorgung und halten das Geschäft am Laufen. Sie sind ohne Wenn und Aber täglich füreinander da. Nur durch Euer Engagement können wir zusammen durch diese schweren Zeiten kommen.

“Es rührt mich. dass ich mich so sehr auf euch ALLE verlassen kann!” (Zitat Mandy Seyfarth, Objektleiterin)