Maler-& Trockenbauhandwerk

Das Handwerker-Team der AWOCARENET GmbH für Malerarbeiten und Trockenbauarbeiten ist immer dann zur Stelle, wenn Ihnen die Zeit oder das handwerkliche Geschick fehlt, anfallende Arbeiten im und am Haus selbst zu erledigen. Wozu gibt es Profis? Wollen Sie Ihr Eigenheim oder Ihre Wohnung modernisieren? Oder bedürfen Ihre Gewerberäume dringend einer Renovierung? Für uns ist das kein Problem.

MIT DEM AUGE DES FACHMANNS

Im Schadenfall sind wir schnell zur Stelle und packen an, wo wir gebraucht werden. Ausgebildete Handwerker liefern Qualitätsarbeit zu fairen Preisen bei:

• Renovierungs- und Malerarbeiten von Wohn- und Gewerberäumen, Treppenhäusern und Fassaden
  • fachmännische Beseitigung von Schadensfällen
  • Holz- und Bautenschutz Beschichtung
  • Lackierarbeiten an Fenstern und Türen
  • Putz- und Trockenbauarbeiten
  • Neugestaltung von Räumen

Ganz egal, was Sie vorhaben, wir beraten wir Sie im Vorfeld beim Materialkauf, zu notwenigen Vorbereitungen, übernehmen die Ausführung aller Arbeitsschritte und geben Ihnen dazu vorab einen verbindlichen Kostenvoranschlag. Sie müssen uns lediglich sagen, welche Vorstellungen Sie haben, wo Ihr Budget liegt und was Sie gegebenenfalls selbst übernehmen möchten. Alle erforderlichen Arbeitsgeräte und die benötigten Profi-Werkzeuge haben wir selbstverständlich dabei. Wir sind für jeden Einsatz bestens ausgerüstet.

Team Maler

EXAKT UND GRÜNDLICH

Mit dem Fachwissen der unterschiedlichsten Gewerke im Team können kleine Arbeiten schnell und sorgfältig erledigt werden. Aber auch bei umfangreichen Projekten arbeiten wir Hand in Hand und ergänzen uns dabei perfekt. So können Zeit und Geld gespart und Baustellen zügig abgeschlossen werden. Gern kommen wir bei Ihnen vorbei, nehmen Maß und Ihr Vorhaben in Augenschein, sprechen ab, was gebraucht und gemacht werden muss und übernehmen die Koordination aller anfallenden Handwerksarbeiten. Sie werden sehen, dass es sich am Ende auszahlt, einen Fachmann beauftragt zu haben, der sich auskennt und bestens Bescheid weiß.

WELCHES PROJEKT PLANEN WIR GEMEINSAM?